TheWater1105 发表于 2024-7-31 21:42:16

谢谢。

Meng_Xi__ 发表于 2024-8-1 07:29:18

我和以前不叫一个名字可以吗?

Teatime_Teapot 发表于 2024-8-1 09:30:00

您好,就是我这个账号(名字我记得清清楚楚)在登陆的时候提示此账号不存在了,但是之前再mcbbs我是有长期登陆的,请问有什么方法可以恢复原来的账号信息吗,我真的很伤心,因为原来的账号有很多回忆{:XDPB:},并且如果没有记错的话但是论坛关闭的时候已经马上快要八级了,这边的查询结果太滞后了,请等我用网页archive查一下,多谢了
@MRTangwin8
下面是更新内容:

archive查了空间的名字和uid都没有,算了就按照之前的恢复吧,也算是聊胜于无了,纪念我逝去的回忆rip,感谢您的耐心阅读!

炫宙菌 发表于 2024-8-1 10:35:05

前MCBBS服务端整合包版版主,10级用户,UID=1553955,用户名=炫宙菌。
版主身份待前管理组核实

Bierder 发表于 2024-8-2 15:25:00

这是我能找到最早的档了{:q:cry:} 不知道是否还可以使用

lovemcbest 发表于 2024-8-2 22:46:37

没想到我在mcbbswiki我创建的页面上找到了我的uuid
mcbbs.wiki/rest.php/mbwutils/v0/credit/3993788

白金 发表于 2024-8-3 07:41:12

终于查出来了,但是勋章一直查不到{:q:sad:}

Chosen_1st 发表于 2024-8-3 11:38:14

如图所示 谢谢啦!

Bierder 发表于 2024-8-3 17:24:24

Bierder 发表于 2024-8-2 15:25
这是我能找到最早的档了 不知道是否还可以使用

我只能这样证明关系啦 个人主页没有缓存到 望通过

一只屑涵筱 发表于 2024-8-4 02:19:15

这样就行了吧

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 勋章恢复等申请贴