happy重生锚 发表于 2024-6-13 21:15:13

各位对mcbbs2的看法?

mcbbs2现在已经聚集起了不少mcbbs的老熟人,甚至包括一些mcbbs的版主,但目前仍是一个玩具
未来mcbbs2是否有做大做强,成为“第二个mcbbs”的想法?(当然实际上这是不可能的,只能尽量接近,毕竟14年的存货和史料可不是开玩笑的{:chigua:})

MCnyan 发表于 2024-6-13 21:20:21

不好说
我目前的看法跟我刚来的时候认为的差不多,就是老东西们的狂欢
但是这种形势是持续不了多久的,从今天那个在服务器版刷分的就能看出来……

happy重生锚 发表于 2024-6-13 21:22:51

MCnyan 发表于 2024-6-13 21:20
不好说
我目前的看法跟我刚来的时候认为的差不多,就是老东西们的狂欢
但是这种形势是持续不了多久的,从今 ...

也许可以把现在作为一个“删档测试”, 在确定各方面稳定优化后, 删掉用户发的所有帖子 开始正式管理运营
前提是站长愿意将mcbbs2从玩具向真正的论坛发展

氷糖西瓜霜 发表于 2024-6-13 21:48:35

不好说,总之这里是我用来整活发癫的地方,反正我以后可能不会从事和MC相关的事情了

科比·布莱恩特 发表于 2024-6-14 14:48:41

不好说 你想要直升机接送吗 需要加我V CrazyThursdayVWo50

鸽子InkPidge 发表于 2024-6-15 18:27:31

看后续牢坛数据能不能回来了。题外话:其实吧,我觉得微软自己来中国区代理我的世界比较合适

喵可 发表于 2024-6-16 02:48:14

没啥看法,平时也没怎么登录 MCBBS
就是很多东西没了很可惜

🔥—_—🔥 发表于 2024-6-17 09:47:21

为什么我要重新升级了花♂Q{:aaaaaa:}

洞穴夜莺 发表于 2024-6-17 19:59:23

那为什么不直接去klp/mine发展{:chigua:}

KK猪 发表于 2024-6-19 10:29:11

:(太难了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位对mcbbs2的看法?