落九天. 发表于 2024-6-25 08:54:54

谁知道怎么找到以前的积分截图

通过教程搜以前的昵称一直搜不到,原名字也搜不到,注册时间是大于三年的,我试了试u随机uid大部分也搜不到,搜到的少部分快照记录都是2023年,昵称随机搜索我一个也搜不到,我想通过浏览器记录看以前的uid,结果edge浏览器最多保存三个月记录,也找不到uid,我还记得我以前发过服务器帖或者顶帖过的服务器,服务器帖一个也找不到,论坛贴也找不到,这种情况是g了?你们有这种情况的吗?怎么解决的?还是只能重开了?我号也叫落九天.,八级号经验四分之三左右,具体多少积分没看过基本上都是开个自动签到就不怎么上,金粒在3000多,绿宝石剩一个,因为之前创建服务器帖只要一个绿宝石,创了两次,勋章倒是没什么稀有的

wolski 发表于 2024-6-25 10:34:24

mcbbs wiki和时光机都查不到的话那就没办法了 另外这里是纪念版 不是官方续作 {:xixi:}

名副其实 发表于 2024-6-25 10:36:54

1. 时光机收录的用户页面
2. MCBBS Wiki 如果编入用户条目则会有保存的数据统计

落九天. 发表于 2024-6-25 13:08:47

wolski 发表于 2024-6-25 10:34
mcbbs wiki和时光机都查不到的话那就没办法了 另外这里是纪念版 不是官方续作
...

我知道是纪念版,我也是为了找回纪念

落九天. 发表于 2024-6-25 13:10:56

名副其实 发表于 2024-6-25 10:36
1. 时光机收录的用户页面
2. MCBBS Wiki 如果编入用户条目则会有保存的数据统计 ...

普通账号进不了wiki,时光机也搜不到昵称,我记得以前也截图过个人信息,结果各种聊天记录都搜不到关于积分到截图

Pink_Dove 发表于 2024-6-26 12:39:05

猜测有可能是注册时间比较晚没收录(?)但是我觉得不太可能emmm

而且查的时候看不到我那个RTX盖学校的活动勋章,所以我猜测备份的时间可能在此之前(我也忘了这个活动是几几年办的了,也许是20或者21年,因为22年我就有电脑了)
页: [1]
查看完整版本: 谁知道怎么找到以前的积分截图